طاجن الأرز المعمر باللحمة

قدمت "نجلاء الشرشابى" على طريقتها طاجن الارز المعمر باللحمة ، وإليكى الطريقة: 
المكونات:
1/2كيلو لحمة مكعبات
2بصلة متوسطة
3كوب أرز
3كوب لبن
1/8 كيلو قشطة بلدى
زيت – زبدة
ماء
ملح
فلفل أسود
طريقة التحضير:
شوحى اللحمة ممع البصل فى الزيت والزبدة على النار
أضيفى الملح والفلفل الأسود
ضعى الأرز فى الطاجن وأضيفى له اللبن والماء والقشطة
أضيفى اللحمة المشوحة وأدخلى الطاجن الفرن جحتى تمام نضج الأرز وقدميه
Share on Google Plus

About صوت الناس الاخبارية

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment