قدمت "نجلاء الشرشابى" على طريقتها طاجن الارز المعمر باللحمة ، وإليكى الطريقة:
المكونات:
1/2كيلو لحمة مكعبات
2بصلة متوسطة
3كوب أرز
3كوب لبن
1/8 كيلو قشطة بلدى
زيت – زبدة
ماء
ملح
فلفل أسود
طريقة التحضير:
شوحى اللحمة ممع البصل فى الزيت والزبدة على النار
أضيفى الملح والفلفل الأسود
ضعى الأرز فى الطاجن وأضيفى له اللبن والماء والقشطة
أضيفى اللحمة المشوحة وأدخلى الطاجن الفرن جحتى تمام نضج الأرز وقدميه
المكونات:
1/2كيلو لحمة مكعبات
2بصلة متوسطة
3كوب أرز
3كوب لبن
1/8 كيلو قشطة بلدى
زيت – زبدة
ماء
ملح
فلفل أسود
طريقة التحضير:
شوحى اللحمة ممع البصل فى الزيت والزبدة على النار
أضيفى الملح والفلفل الأسود
ضعى الأرز فى الطاجن وأضيفى له اللبن والماء والقشطة
أضيفى اللحمة المشوحة وأدخلى الطاجن الفرن جحتى تمام نضج الأرز وقدميه
Blogger Comment
Facebook Comment