تعرفى على طريقة عمل طاو,ق البيستو مع الشيف " أميرة شنب" .
المكونات:
زيت عباد شمس كريستال
1 كوب - ورق ريحان طازج
ثوم مفروم
2/1كوب بارميزان مبشورة
ملح وفلفل
2/1كيلو مكعبات دجاج
4/1كوب صنوبر محمص
كوب طماطم شيري
اسياخ خشب
طريقة التحضير:
- اضربى الزيت مع الملح والفلفل والريحان والبارميزان والثوم والصنوبر في الكبة
- ثم تتبل الفراخ بالخليط ثم توضع في الاسياخ مع الطماطم
- على الجريل ضعى الزيت ثم الاسياخ و تبليها بخليط البيستو كل 2 دقيقة مع التقليب المستمر ثم تغطى بالفويل و تترك حتى تكتمل النضج ثم تقدم بالهنا
Blogger Comment
Facebook Comment