قدمى صدور الدجاج المحشية لأسرتك بطريقة جديدة على طريقة الشيف دعاء عاشور.
المقادير:
نص كيلو صدور فراخ قطع كبيرةورفيعة
ملح وفلفل
ملعقتين كبار خل
ملعقة عصير ليمون
نص ملعقة صغيرة اوريجانو
١٠٠ جم موتزاريلا اصابع لو امكن
٧٥ جم شرائح روزبيف او لانشون
بيضتين
ملعقه كبيرة زيت أو لبن
نص كوب دقيق
بقسماط حوالي كوب
نص كيلو صدور فراخ قطع كبيرةورفيعة
ملح وفلفل
ملعقتين كبار خل
ملعقة عصير ليمون
نص ملعقة صغيرة اوريجانو
١٠٠ جم موتزاريلا اصابع لو امكن
٧٥ جم شرائح روزبيف او لانشون
بيضتين
ملعقه كبيرة زيت أو لبن
نص كوب دقيق
بقسماط حوالي كوب
الطريقة:
قومى بتتبيل صدور الفراخ بملح وفلفل وخل وعصير ليمون وقليل من الاوريجانو لمدة 3 ساعات على الأقل
قومى بتتبيل صدور الفراخ بملح وفلفل وخل وعصير ليمون وقليل من الاوريجانو لمدة 3 ساعات على الأقل
ضعى على كل صدر شريحه جبنه شيدر او موتزاريلا وشريحه لانشون أو الروز بيف الموجود عندك ثم أغلقيها بخلة أسنان
يُراعى تجفيف قطعة الدجاج قليلاً بحيث تكون مبللة بعض الشيء حتى يلتصق بها الدقيق مُكوناً طبقة ليست سميكة، ويُراعى في هذه الخطوة أن يُغطي الدقيق جميع أجزاء اللحم المستخدم. وللحصول على ذلك؛ يوضع الدقيق في طبق مُفلطح، تُرش قطعة الدجاج بالدقيق حتى يُغطيها تماماً وتُنفض للتخلص من الدقيق الزائد وأغمسيها فى البيض والبقسماط بعد الدقيق.
رشى صينية بالزيت وضعى فيها الصدور ثم رشيها بالزيت ودخليها الفرن لمدة نصف ساعة.
Blogger Comment
Facebook Comment